Para conmemorar el Día de Andalucía os dejo esta receta que hoy publico y que va relacionada con nuestra gastronomía andaluza.
Espero que os guste.INGREDIENTES :
Para 2 personas
Migas de bacalao 400
Cebolla 1
Huevo 1
Miga de pan 50
Leche 30
Pan rallado 1 cucharada sopera
Perejil unas ramitas
Diente de ajo 1
Vino blanco 30
Aceite de oliva virgen extra tres cucharadas
Harina de trigo para albardar las albóndigas
Caldo de pescado o fumet 100
Salsa de tomate 1 cucharada
Preparación:
Para esta receta usamos migas de bacalao, procedentes de
Bacalao desalado, o recortes de bacalao fresco ,como queramos.
Lo primero, cortamos el pescado en cuadraditos, como si hiciéramos carne picada. Colocamos el bacalao en un bol junto al perejil picado, 1 diente de ajo, la miga de pan remojada con la leche y el huevo, trabajando hasta formar una masa.
Metemos las albóndigas de bacalao que teníamos reservadas, dentro de la cacerola con la salsa, y dejamos que se cocine el conjunto, dando un suave hervor durante cinco minutos. Preparamos la guarnición y ya las tenemos listas para servir.
Que buenos platos, con sus huevos bien bonitos
ResponderEliminarTodo muy bueno makuki
ResponderEliminarQue ricas esas almondigas, Macu tomo nota, gracias .
ResponderEliminarQue hambre viendo la pinta de esas albóndigas!!!
ResponderEliminarMuchas gracias chicas.💖
ResponderEliminar