Ingredientes :
300 g de Garbanzos
Un manojo de acelgas
Un trozo de calabaza
Una cebolla
Tres ajos
Un tomate
Una patata
Medio chorizo
Aceite de Oliva
Pimentón Dulce
Pimienta
Sal
Preparación :
Se ponen los garbanzos en remojo, la noche antes.
Empezamos, en una cacerola ponemos los garbanzos a cocer media hora aproximadamente.
A continuación se trocean las acelgas en pequeños trozos.
Se limpia y troceamos la calabaza, la patata, tomate, cebolla y ajos.
Se hace un sofrito en el aceite, con la cebolla los ajos y el tomate, se le añade una cucharada de pimentón y se sal pimienta al gusto.
A continuación , se incorpora todos estos ingredientes , junto con el chorizo troceado , en la cacerola con los garbanzos . Cocemos un cuarto de hora más o menos , hasta que veamos qué esté todo cocido.
En mi caso he utilizado los productos ecológicos de la huerta de mi marido.
Espero qué probéis a hacerlo , estoy segura que os encantará .
Buena reflexión sobre la mujer trabajadora tanto fuera cómo dentro de casa 👏👏
ResponderEliminarY muy buen potaje, que pinta tiene 😋
ResponderEliminarQue rico tiene que estar ese potaje!!!
ResponderEliminar